Liebe Eltern, liebe Grundschüler,

Sie interessieren sich für unsere Schule? Dann informieren Sie sich zunächst über unser Programm auf diesen Seiten und schauen Sie sich unseren Schulfilm an.

Hier finden Sie Informationen über die anstehenden Informationsabende (26.09.2018 und 25.10.2018), an denen Eltern zukünftiger Sextaner vor Ort das Frauenlob-Gymnasium und unser Ganztagskonzept kennen lernen oder Ihre bereits gewonnenen Einblicke vertiefen und offene Fragen klären können. Dabei beleuchten wir das Lernen an unserer Schule aus zwei verschiedenen Blickwinkeln (Lernen und Leben).
Am Informationstag (17.11.2018) haben Sie und Ihre Kinder die Gelegenheit, unsere Schule und unser Konzept in Aktion zu erleben. Viele Schülerinnen und Schüler sowie deren Lehrerinnen und Lehrer werden Ihre Kinder zum Mitmachen animieren und einfach mit in den Unterricht nehmen, während Sie sich in Ruhe mit unseren Ideen für eine gute Schule beschäftigen können.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.