Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.007.909
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.598.238
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Zonta Preis für Sara Kluge

Zwei engagierte Frauen ausgezeichnet

AZ vom 12.04.2017

MAINZ - (red). Das Frauennetzwerk Zonta Mainz hat zwei jungen, engagierten Frauen zwei Preise überreicht.

Sara Kluge (18) hat sich auf die Ausschreibung zum „Young Women in Public Affairs“-Award erfolgreich beworben und den ersten Platz erreicht. Mit dem Award erhielt sie auch ein Preisgeld von 250 Euro. Kluge ist Schülerin der 13. Klasse des Frauenlob-Gymnasiums Mainz und vielseitig im Schulleben und darüber hinaus engagiert. Dafür wurde sie mit der Auszeichnung geehrt.

Der „Jane M. Klausman“- Award ging an Eva Jungkind (26) für ihre herausragenden Leistungen im Rahmen ihres wirtschaftswissenschaftlichen Studiums. Jungkind arbeitet seit ihrem Examen an der Uni Mainz für die Wirtschaftsprüfungsgesellschaft KPMG. Auch sie erhielt ein Preisgeld in Höhe von 250 Euro.