Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.013.528
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.605.666
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Herzlich Willkommen, liebe Fünftklässler!

Wir begrüßen unsere neuen Fünftklässler - die seit dem 17.07.2015 offiziell bei uns eingeschult sind.

Bei unserer traditionellen Einschulungsveranstaltung nahmen die KlassenleiterInnen ihre neuen Schützlinge in Empfang. Zur Begrüßung spielten die "alten" Fünftklässler ein Ständchen.

Die aktuelle Klasse 5a (Frau Rieger) begrüßte streichend die neue Orchesterklasse 5a von Frau Weißenfels und Frau Wetzka. Die Gesangsklasse 5c (Herr Müller) durfte beiden Gesangsklassen ein Ständchen bringen. Klassenleitung der 5c wird das Team Frau U. Schmidt und Frau Sikora, die Klasse 5d leiten Frau Müller und Herr Bauer. Zum Abschluss gab die Klasse 5b unter Leitung von Herrn Schmauch der neuen Bläserklasse 5b von Frau Bost und Herrn Lahr ein kleines Konzert.

Ein großes Dankeschön auch den Eltern der 5. Klasse, die die "Neuen" mit einem riesigen Kaffeebuffet begrüßten.

Wir wünschen euch allen viel Freude am Frauenlob und freuen uns auf euch!