Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.009.652
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.600.359
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Goldene Göre 2015

Die Goldene Göre ist der höchstdotierte Preis für Kinder- und Jugendbeteiligung in Deutschland.

Am 14. Juni 2015 war die Goldene Göre Preisverleihung! Es gab für alle Kategorien ein Preisgeld von insgesamt 11.000 Euro. Außerdem: Die Preisverleihung fand nicht irgendwo statt – sondern in dem Freizeitpark Europa-Park in Rust!

"3. Preis:
„Radiosendung PEP – Politik Einfach Präsentiert“ aus Gustavsburg

Zwei Jugendliche moderieren ehrenamtlich zweimal pro Woche die einstündige Radiosendung „PEP – Politik Einfach Präsentiert“ auf Radio Rüsselsheim. Hier erklären sie für Kinder, Jugendliche und natürlich interessierte Erwachsene so einfach wie möglich politische Institutionen, Wahlen und politische Systeme. Damit wollen sie deutlich machen, dass Politik auch spannend sein kann und wie wichtig es ist, wählen zu gehen. Preisgeld: 1.000 Euro"

Wir gratulieren unseren Ehemaligen Paddy und Michelle zu dem tollen Ergebnis und freuen uns auf viele weitere interessante Sendungen.