Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.004.929
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.594.938
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Ein Tag für Afrika

Der vergangene Konferenztag stand unter dem Motto "Ein Tag für Afrika". Die SchülerInnen durften den freien Schultag nutzen, um Geld zu erwirtschaften, das unserer Partnerschule in Ruanda zu Gute kommt. So nahm sich die Klasse 6b vor, ihre Instrumente im Schlepptau, in der Stadt ein kleines Konzert zu geben. Da ihr Musiklehrer Herr Schmauch im Konferenzmarathon unterwegs war, erklärten sich Lena und Julius aus der MSS 12 bereit, die Klasse zu begleiten, so dirigierte Lena die Truppe und Julius unterstützte am Schlagzeug. Sowohl am Brand als auch vor dem Theater wurde das Programm zum Besten gegeben und viele Leute blieben begeistert stehen und ließen ihr Geld in der Spendenbox!

Fazit des Tages: 330€ !!!

Vielen Dank vor allem auch an Frau Da Silva und die anderen Eltern, die dieses Projekt ermöglicht haben!