Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.013.555
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.605.693
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Ehemaligendatei

Wir haben seit Kurzem eine Datenbank auf unserer HP errichtet, in die sich ehemalige Schüler und Kollegen (Eltern) eintragen dürfen. Die Daten werden natürlich vertraulich behandelt, werden nicht weitergegeben und dienen nur dem Zweck der Kontaktaufnahme durch die Schule. Wenn Sie sich eintragen möchten, geben Sie Ihre Daten hier ein.

Weiterhin (ebenso integriert in den Anmeldeprozess für die Datenbank) können Sie den Ehemaligen-Newsletter oder auch den normalen Newsletter abonnieren. Durch diesen werden Sie über Veranstaltungen auf dem Laufenden gehalten. Keine Sorge - Sie werden nicht mit Mails bombardiert.

Eine dritte Möglichkeit, aktuell zu bleiben, ist neben dem täglichen Klick auf die Homepage :-) unsere Fanpage bei Facebook. Hier können Sie (wie bereits über 750 andere) den "gefällt mir"-Button klicken und werden über Aktuelles und Veranstaltungen auf dem Laufenden gehalten.