Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.009.654
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.600.361
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Die Stiftebox ist zurück

Wir, die Klasse 5b, haben das Projekt „Stiftebox“ der alten Klasse von Frau Schörfke weitergeführt.

Wir haben die „Stiftebox“ aufgestellt, weil wir an einem Projekt für die Umwelt teilnehmen. Alles, was aus Plastik und Kunststoff  hergestellt wurde, wird recycelt.  Für jeden gesammelten Stift bekommen wir Punkte und von diesen Punkten können wir Bäume pflanzen.

Die „Stiftebox“ steht in allen Klassenräumen aller Stufen bis zur 10 Klasse. Jeden Monat gehen wir in eure Klassen und in die Mensa, um die Boxen zu leeren. Wenn die „Stiftebox“ voll ist und wir nicht da sind, dann stellt sie in die Klasse 5B. Wir kümmern uns darum.

Jetzt habt ihr alle Infos, die ihr über die „Stiftebox“ braucht und könnt fleißig sammeln.

Liebe  Grüße

Shirin und Chiara aus der Klasse 5b