Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.009.574
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.600.257
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Das Frauenlob macht mit!

So viele Jacken, Sweatshirts, Mützen u.v.m. bleiben immer wieder in der Schule liegen und vieles davon findet nicht den Weg zurück zum Eigentümer. Die Sachen bleiben 6 Monate in Verwahrung – und dann ???
Wir spenden!
In den vergangenen Jahren haben wir eine Rumänienhilfe und in diesem Frühjahr schon einmal die Flüchtlinge in Mainz unterstützt. Direkt in die Flüchtlingsunterkunft in der EllyBeinhorn-Straße in Mainz brachten Eltern aus unserem Schulelternbeirat zahlreiche Umzugskartons voll mit Kleidung für Kinder und Jugendliche. Die Freude und Dankbarkeit war groß.
Unsere erneute Spende konnten wir jetzt dem ASB Mainz-Bingen für die neue Kleiderkammer in Mainz übergeben. Die vielen Schals, Mützen und Anoraks können die Flüchtlingskinder jetzt in der kalten Jahreszeit gut gebrauchen.