Infonachmittag

26.10.2012

Liebe Eltern, liebe Viertklässer,

das FLG würde sich freuen, Sie am Nachmittag des 26. Oktober 2012 zum großen Informationsnachmittag an unserer Schule begrüßen zu können. Wir öffnen unser Gebäude und unsere Klassen, um Ihnen einen Einblick in das Leben und Arbeiten an einem G8-Ganztagsgymnasium zu gewähren.

Folgendes erwartet Sie zwischen 14 und 18 Uhr:

• Führungen durch das Schulgebäude und den Ganztag, incl. Einblick in besondere Unterrichtsformen
  • Führungen für Kinder
  • Wahlangebote der Schule = Mitmachangebote für Kinder
  •  Informationsveranstaltungen der Schulleitung / Vorstellung des Konzepts
  • Einblick in das Musikprofil
  • Besuch der Cafeteria in der Schulmensa
  • Überblick über die Vielzahl von Angeboten / AGs / Austauschprogramme etc. am FLG
  • Informationen aus erster Hand durch Gesprächspartner der Lehrer-, Eltern- und Schülerschaft
  • Kleinkinderbetreuung durch Schülerinnen und Schüler der Oberstufe

Alle Angebote werden fortlaufend präsentiert, so dass sich auch noch ein später Besuch bei uns lohnt.

Wer am 26.10. keine Zeit hat, ist jetzt bereits für den 29.11.2012 von 18-21 Uhr zu einer weiteren Informationsveranstaltung eingeladen.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch am Frauenlob-Gymnasium, damit auch Sie erkennen können:

„G8 geht gut!“

Clemens Schmahl