Herzlich willkommen, liebe Fünftklässler!

Am vergangenen Freitag wurden unsere neuen Fünftklässler von der Schulgemeinschaft des FLGs begrüßt. Nach einer kurzen Ansprache des kommissarischen Leiters Herrn Jochim und dem Orientierungsstufenleiter Herrn Schmahl wurden die neuen Schüler von ihren Klassenlehrern in Empfang genommen. Entsprechend dem Musikprofil gab es ebenfalls ein Begrüßungsstück der aktuellen Fünftklässler.  So spielte die Klasse 5a unter Leitung von Frau Herzog und Frau Rieger ein Stück für die neue Streicherklasse 5a von Frau Drüeke.  Die Klasse 5b spielte unter Leitung von Herrn Schmach sowohl für die neue Bläserklasse 5d mit der Klassenlehrerin Frau Frey als auch für die Klasse 5b mit dem Klassenlehrer Herrn Rupprecht. Die Klasse 5c mit Musiklehrer Herrn Müller sang der neuen Gesangsklasse 5c von Frau Huff ein Ständchen. Wir wünschen allen Fünftklässlern einen guten Start am FLG!