Alles Gute, Frau Wieser!

Am vergangenen Donnerstag fand im Rahmen der Wahlangebotspräsentationen die Verabschiedung unserer FSJlerin Frau Wieser statt, die uns zum nächsten Schuljahr verlassen wird. Wir danken ihr für den tollen Einsatz und ihr super Engagement! Es hat uns allen sehr viel Spaß gemacht! Sie waren eine absolute Bereicherung für unsere Schule! Alles Gute, Frau Wieser.

Zunächst präsentierte das Wahlangebot "Theater" von Oberstufenschüler Niklas Schließmeier ein Improtheater, bei dem die gesamte Sporthalle mitspielte. (Heute um 17h präsentiert das WA ein Theaterstück in der Aula!).

Die Gesangsklasse 5c unter Leitung von Herrn Müller präsentierte die Stücke des Chorkonzerts mit der Solistin Laeticia.

Das Wahlangebot Tanz brachte die Sporthalle zum Tanzen - plötzlich waren gefühlte 100 Schüler auf der Bühne und rockten ab.

Auch das Chörchen sang ein paar Stücke aus dem Musical "Sweeny Todd", das im Mai aufgeführt wurde.

Herr Wegener präsentierte einen Film, der einen Einblick in alle Wahlangebote des Jahres bot (bald hier zu sehen) und auch das Wahlangebot FLG on Tour zeigt in einer Fotoshow, was im vergangenen Jahr für tolle Aktivitäten in Mainz im Rahmen des Wahlangebots von Herrn Parotat und Frau Wieser stattgefunden hatten.

Zu guter Letzt wurden die Klassensieger im Halbjahreswettbewerb (Ordnung, Essen bestellen) bestimmt: Sieger des Jahres: Klasse 5c. Herzlichen Glückwunsch!