Big Challenge 2013

Am 14. Mai 2013 nahmen ca. 100 Schülerinnen und Schüler der 6.- 9. Klassen des Frauenlob-Gymnasiums am diesjährigen Englischwettbewerb "The Big Challenge" teil. Organisiert von den Englischkolleginnen Frau Behlau-Dengler, Frau Klemmer, Frau Lehnert-Loeb, Frau Schmidt bearbeiteten alle Schüler gleichzeitig die verschiedensten Fragen zu Wortschatz, Grammatik, dem Verständnis der englischen Sprache sowie landeskundlichen Themen.

Anfang Juli, nach Notenschluss und als krönender Abschluss vor dem Ferienbeginn wurden sämtliche Teilnehmerinnen und Teilnehmer geehrt. Jeder erhielt eine von der Lehrkraft ausgefüllt Urkunde, eine englische Zeitschrift und die ersten drei bis vier (je nach Klassengröße) erhielten Preise - Bücher, Comics, Aufgabenhefte, Videos, etc.

In der Klasse 6 siegten Hannah E., Marlene K., Linda T.  (6c) und  Mia N., Luna O., Bilal Ö. (6b). In der Klasse 7b erzielten Eric Stephane N., Candice G. und Bianca Z. die besten Resultate. In der Klasse 8b belegten Anass E., Niklas F. und Guenaelle M. die besten Plätze und in der Parallelklasse siegten Nico M., Jacqueline B. und Sara K.(8d) und Alina P., Annika K., Melanie W. (8e). In der 9. Klasse glänzten Lena H., Jana E., Sarah L. (9a).

Wir gratulieren unseren Schülerinnen und Schülern zu ihren Fremdsprachenkenntnissen und hoffen auf rege Teilnahme im nächsten Jahr!