Mittelstufe in G8GTS

Auch in der Mittelstufe verfolgen wir unser rhythmisiertes Ganztagsschulkonzept weiter. Um einen guten Übergang von der Orientierungs- in die Mittelstufe zu gewährleisten, verbleiben die Kinder auch in Klasse 7 im selben Klassenverband und unter derselben Klassenleitung. Auch das Musikprofil wird in Klasse 7 fortgesetzt. Wir versprechen uns hiervon Kontinuität und Unterstützung im Umgang mit den zahlreichen Neuerungen der Mittelstufe.

Die Unterrichtszeiten bleiben auch in der Mittelstufe von Montag bis Donnerstag von 7.55 Uhr bis 16 Uhr und freitags von 7.55 Uhr bis 13 Uhr.

In der Mittelstufe treten Veränderungen in Intensivierung, Lernzeit, Mittagspause und im Stundenplan auf. Es kommen neue Fächer hinzu: Physik, Chemie und Geschichte.

Bezgl. Fragen, die Mittelstufe betreffend, wenden Sie sich bitte an Frau Kaster - stufenleitung_7_8@frauenlob.org.