Itslearning

Mint
FLG-App

Vertretungsapp Android

Bewerte diese Homepage auf Schulhomepage.de!
Online:
Besucher heute:
Besucher gesamt:
2.005.958
Zugriffe heute:
Zugriffe gesamt:
4.596.028
Besucher pro Tag: Ø
Zählung seit:

Liebe Eltern, liebe Grundschüler,

Sie interessieren sich für unsere Schule? Dann informieren Sie sich zunächst über unser Programm auf diesen Seiten und schauen Sie sich unseren Schulfilm an.

Der Film der Medien-AG gibt Ihnen einen kleinen Überblick über unseren Infotag im Schujahr 2013/2014.

Hier finden Sie Informationen über die anstehenden Informationsabende (21.09.2016 und 27.10.2016), an denen Eltern zukünftiger Sextaner vor Ort das Frauenlob-Gymnasium und unser Ganztagskonzept kennen lernen oder Ihre bereits gewonnenen Einblicke vertiefen und offene Fragen klären können. Dabei beleuchten wir das Lernen an unserer Schule aus zwei verschiedenen Blickwinkeln (Lernen und Leben).
Am Informationstag haben Sie und Ihre Kinder die Gelegenheit, unsere Schule und unser Konzept in Aktion zu erleben. Viele Schülerinnen und Schüler sowie deren Lehrerinnen und Lehrer werden Ihre Kinder zum Mitmachen animieren und einfach mit in den Unterricht nehmen, während Sie sich in Ruhe mit unseren Ideen für eine gute Schule beschäftigen können.
Wir freuen uns auf Ihr Kommen.

Tag der Information: 19.11.2016 (9 - 13 Uhr).

Fragen zum Konzept gerne an:

Clemens Schmahl

Leiter der Orientierungsstufe