Stimmloser Lehrer - Stimmgewaltiger Chor

Obwohl Chorleiter Herr Müller stimmlos vor seinen Gesangsklassen und Ensembles stand, konnten diese musikalisch absolut überzeugen.

Beim heutigen Chorkonzert ging es heiß her. Alle Gesangsklassen gaben ihre liebsten Stücke zum Besten (zum ersten Mal gibt es Gesangsklassen von 5-7) und überzeugten mit ihrem Können die Schulgemeinschaft.

Laetica H. aus der 5c sang ganz alleine "Beautiful" von Christina Aguilera - ganz schön mutig, denn die Sporthalle war übervoll!!

Drei Mädels sorgten für Gänsehaut und anschließenden stehenden Ovationen mit "Jar of hearts".  Bianca (7b), Sascha und Charlotte (beide 7d) sangen dreistimmig - ohne Noten nach Gehör einstudiert!

Last but not least lieferten der stimmgewaltige Schulchor und das Vokalensemble tolle Klänge. Neben der Publikumsaktivierung durch den "Scat Calypso" überzeugten sie vorwiegend mit deutschen Lieden von Juli, Silbermond, Ich und Ich und Xavier Naidoo. Für gute Laune sorgte auch "Some nights" von Fun.

Danke für diesen schönen Abend!

"Gute Nacht Freunde! Es wird Zeit für mich zu geh'n!"