Klassenübernachtung der 6c

Am Freitag, den 26.06.2015, traf sich die Klasse 6c um 18 Uhr mit Frau Huff und Herrn Schmahl bei schönstem Sommerwetter auf dem Jugendnaturzeltplatz in Wiesbaden. Nachdem die Zelte endlich aufgebaut waren, gab es erst einmal Einiges zu erkunden auf dem weitläufigen und schön angelegten Gelände des Stadtjugendrings Wiesbaden:

eine Freilichtbühne, eine Kräuterschnecke, eine Fühlstraße, einen Bienenstock und natürlich den Fußballplatz.

Anschließend wurde gegrillt und später haben wir den Abend mit gemeinsamen Spielen und rund um das Lagerfeuer mit Black Stories ausklingen lassen.

Unser Frühstück und der Zeltabbau am nächsten Morgen mussten zwar leider im Regen stattfinden, doch das hat unserer tollen Klassenübernachtung keinen Abbruch getan ;-)