Klassenfahrt nach Marburg

Die Klassenstufe 7 hat vom 27.6. bis 1.7.spannende Tage in der Märchenstadt Marburg verbracht. Wir erlebten gemeinsam viele kleine Abenteuer, fanden neue Freunde und verbrachten eine schöne Zeit in der Jugendherberge an der Lahn. Unter anderem fuhren wir Wasserski und Kanu, besuchten Radio Unerhört, bei dem wir eine eigene Sendung auf CD aufnehmen konnten, ließen uns durch die Stadt führen und konnten so viele neue Erfahrungen sammeln. In unserer Freizeit hatten wir viele Möglichkeiten, uns zu beschäftigen wie z.B. in den Park gehen und die anderen Klassen in den Zimmern besuchen. Am Dienstag ging die ganze Stufe in einen extra gemieteten Flmsaal, um gemeinsam „Zoomania“ zu sehen, am letzten Abend ging es in die Disco.

Im Grunde war es die perfekte Fahrt, denn auch das Essen war lecker, die Jugendherberge sehr schön und die Sonne schien auch immer mal wieder.