Tischtennis am FLG

Das Tischtennisturnier der 6. bis 10. Klassen fand im Rahmen der Sportwoche Mainz in der Turnhalle unserer Schule statt. In drei unterschiedlichen Altersklassen kämpften Schüler des Theresianums, der IGS Bretzenheim und unserer Schule um den Sieg.

In der Jahrgangsstufe 6 und 7 teilten sich die FLG-Schüler Robert H. und Elias R. aus der 7a den 1. Platz, 3. wurde Arne E. aus der gleichen Klasse.

Bei den 8. Klassen siegte Jannik B. aus der 8c (FLG), Zweiter wurde Haris B. 8d (IGS Bretzenheim), Dritter Alexandros Dimitriadis 8d (IGS Bretzenheim).

Im Turnier der 9.-10. Klassen spielte sich Dennis B. 9 (Theresianum) auf Platz 1, Maximilian K. 9 (Theresianum) auf Platz 2 und Jan-Niclas B. 9d (IGS Bretzenheim) erreichte den dritten Platz.

Alles in allem ein gelungener Tag!