Prima Leistung der jüngsten FLG-Kickerinnen

Das Mädchenfußballteam unserer Schule der Jahrgänge 2003/2004 trat am Freitag in der Vorrunde des diesjährigen Wettbewerbs "Jugend trainiert für Olympia" an. Die Spielerinnen der 5. und 6. Klasse spielten auf der Sportanlage des MTV 1817 gegen die Auswahl des Gutenberg-Gymnasiums und unterlagen nach einer tollen Leistung in einem guten Spiel mit 2:4 (1:2).

Der 2:0-Führung durch einen Doppelschlag Mitte der ersten Halbzeit ließ Katharina R. noch vor der Pause den Anschlusstreffer folgen. Nach dem Wechsel drängten unsere Mädels auf den Ausgleich, vergaben jedoch ihre guten Gelegenheiten, während das Gutenberg zwei Konter eiskalt zur 4:1-Führung abschloss. Alles schien gelaufen, doch erneut Katharina R. brachte das FLG wieder heran und mit etwas mehr Abschlussglück wäre es fast noch einmal richtig spannend geworden.

Trotz der Niederlage eine prima Leistung der jüngsten Frauenlob-Kicker. Mit viel Freude und Einsatz waren am Ball: Franziska A., Mariama B., Hind B., Cheyenne F., Yasemine K., Sarah M., Katharina R., Chiara S. und Lea W..