Erfolgreiche Schülerstaffeln beim Gutenberg-Marathon 2013!

Am 12. Mai nahm unsere Schule mit 14 Mannschaften am Gutenberg-Marathon der Stadt Mainz teil. Ausgerüstet mit leuchtend gelben T-Shirts fanden sich alle Schüler und Schülerinnen um 7.30 Uhr in der Schule ein und fieberten ihren Einsätzen entgegen.

Dank der tatkräftigen Unterstützung vieler Eltern (Frau Baumgarten, Frau Beyer, Frau Ebert, Frau Erdmann, Herr Kraus, Herr Lönnecker, Frau Mies, Frau Özlemez, Herr Spieß, Frau Termin und Frau Walzik) waren unsere Schüler und Schülerinnen an diesem Tag sehr gut betreut. Ein besonderer Dank gilt unserem FSJler (Herr Parotat), der sich für die Schule als Organisationshelfer zur Verfügung stellte und einen Wechselpunkt beaufsichtigte und ebenso Frau Wetzka, die die komplette Organisation übernommen hat.

Der Staffellauf ist für alle Mannschaften sehr erfolgreich verlaufen. Das Wetter wurde während des Wettkampfs immer besser und die Stimmung der Marathonis war gut, so dass die Teilnahme an diesem Marathon in positiver Erinnerung bleibt.

Alle Ergebnisse sind in der folgenden Tabelle aufgelistet.

HERZLICHEN GLÜCKWUNSCH!