Vorlesehelden 2012

Auch dieses Jahr war der traditionelle Vorlesewettbewerb der 6. Klassen wieder am Nikolaustag. Die Klasse 5a war als kritisches, aber durchaus begeisterungsfähiges Publikum geladen und von den Vorlesekünsten der Klassensieger der Sechser begeistert.

Aus der Klasse 6a stellten sich Lea B. und Emmy L., aus der 6b Dominik F. und Luna O. und aus der 6c Lena P. und Pauline S. der kritischen Jury, bestehend aus vier Schülern des Lesezimmerteams und Frau Brändle, Frau Goncalves, Frau Lehnert-Loeb und Frau Steeg.

Nach der Lektüre des bereits vorbereiteten Textes musste ebenfalls ein Fremdtext zum Besten gegeben werden. Alle Klassensieger meisterten diese Aufgabe, aber nur eine Schülerin darf nun als Schulsiegerin zum Regionalentscheid:

Wir gratulieren an dieser Stelle Lena P. aus der Klasse 6c!

An dieser Stelle danken wir auch Frau Müller, die als Verantwortliche für das Lesezimmer auch dieses Jahr wieder einen tollen, spannenden und witzigen Lesewettbewerb organisiert hat.