Spannende Entscheidung beim Lesewettbewerb

Am 05.12.2014 – diesmal schon einen Tag vor Nikolaus - fand der Lesewettbewerb der sechsten Klassen im Lesezimmer statt. In weihnachtlicher Atmosphäre präsentierten die Klassensieger Jonathan D., Charlotte W., Helena L. und Katharina S. zunächst ihre ausgewählten Bücher. Danach lasen Sie eine spannende Stelle vor. Die Zuhörer und die Jury lauschten gespannt. In der zweiten Runde musste eine unbekannte Textpassage aus dem Buch "Schwarze Spuren" von Paul Bajoria gelesen werden.

Nach einer etwas längeren Beratung konnte die Jury die Gewinnerin bekanntgeben: Katharina aus der Klasse 6d. Sie wird das FLG in der nächsten Runde vertreten. Hier treten dann die SiegerInnen der Mainzer Schulen gegeneinander an. Dafür schon jetzt viel Erfolg!