Dieses Jahr haben wieder alle Schüler die Möglichkeit gehabt, sich an der Aktion „Weihnachten im Schuhkarton“ zu beteiligen, bei der es darum geht, bedürftigen Kindern in Osteuropa zu Weihnachten eine Freude zu machen. Alleine im vergangen Jahr sind dabei im deutschsprachigen Raum 493.288 Schuhkartons zusammengekommen.

An unserer Schule wurden im Rahmen der Aktion mehr als 30 Schuhkartons, die mit Spielsachen und Schulmaterialen für Mädchen und Jungen gefüllt sind, von uns, der SV, entgegengenommen und in Geschenkpapier verpackt. Diese treten jetzt ihren Weg in Länder wie Bulgarien, Georgien oder Polen an, um Kindern, die vielleicht noch nie ein Weihnachtsgeschenk bekommen haben, ein Lächeln auf’s Gesicht zu zaubern.

Eure SV