SV - Einarbeitungstag

Am Donnerstag den 09. Oktober trafen wir, die neu gewählte SV, uns zu unserem gemeinsamen Einarbeitungstag im DGB Haus in der Kaiserstraße, um dort mit der Planung des kommenden Schuljahres zu beginnen.

Außerdem wurden zahlreiche Ämter innerhalb der SV neu gewählt, Vertreter der SV für schulische Arbeitskreise bestimmt und sich innerhalb der SV organisiert. Denn neben der Planung und Durchführung von Aktionen, wie z.B. Weihnachten im Schuhkarton, und Turnieren ist die SV in fast allen schulischen Gremien, Ausschüssen oder Konferenzen als Stimme der Schülerschaft vertreten. So wurden am Donnerstag zum Beispiel Delegierte für die Sitzungen des Schulelternbeirats oder den Fachkonferenzen bestimmt und die SV internen Arbeitskreise machten sich an die Umsetzung ihrer Projekte.

Als stellvertretende Schülersprecherinnen wurden Dzjena Prasko und Mareike Greilich, beide aus der MSS 12, gewählt, die nun im kommenden Schuljahr dem neuen Schülersprecher Tobias Schweitzer (MSS 11) tatkräftig zur Seite stehen können. Im November folgt dann die KSV Fahrt, auf der wir gemeinsam mit den Klassensprechern eurer Klassen weitere Aktionen für dieses Schuljahr planen werden. Wir freuen uns auf ein erfolgreiches neues Schuljahr gemeinsam mit euch!

Eure SV!