Schöner Abend

Liebe SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu einem Abend der ganz besonderen Art einladen!

Am Freitag, den 07.12.2012 um 19:30 Uhr, findet zum fünften Mal der „Schöne Abend“ der SV in den Musiksälen unserer Schule statt.

Ausgewählte Musikbeiträge von talentierten Schülerinnen und Schülern unserer Schule werden Sie von Klassischem bis zu Modernem durch den gesamten Abend begleiten. Außerdem haben Sie an diesem außerordentlich schönen Abend auch die einmalige Möglichkeit, Werke von Schülerinnen und Schülern der Bildenden Kunst, als auch Bilder der verstorbenen Eltern unserer Kunstlehrerin Frau Heid zu bewundern und zu erwerben.

Natürlich soll auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt werden. Während einer breiten Pause werden Sie Zeit finden, sich mit Getränken, sowie Häppchen einzudecken, sodass im Folgenden keinerlei Hungergefühle die Darbietungen zu stören brauchen.

Die Einnahmen gehen an die SV und an die Stolperstein-AG unserer Schule, somit kommen sie in jedem Falle wieder der Schulgemeinschaft zu Gute.

Um den Abend zu einem wirklich schönen zu machen, sind wir auf Ihre Rückmeldungen zur Kalkulation angewiesen und hoffen, möglichst bald, spätestens bis Freitag 30.11.12, von Ihnen zu hören!

Wir freuen uns auf Sie!

Mit freundlichen Grüßen,