Schöner Abend 2015

Am 6.März 2015 fand auch in diesem Jahr wieder der schöne Abend der SV statt, nur nicht wie in den vergangenen Jahren in der Adventszeit, sondern kurz vor dem Frühlingsbeginn.

Das Programm bestand aus verschiedenen Darbietungen musikalisch begabter Schülerinnen und Schülern des FLGs. Wir bedanken uns nochmal recht herzlich bei der Musikfachschaft und insbesondere bei Herrn Schmauch, die uns bei der Organisation und Durchführung dieses gelungenen Abends tatkräftig unterstützt haben. Im Anschluss gab es die Möglichkeit sich durch Brezeln oder verschiedene kulinarische Häppchen zu stärken, um anschließend die Vernissage in der Aula zu besuchen. Dort konnte man Kunstwerke unserer Schülerinnen und Schüler begutachten und zum Teil für einem günstigen Preis zugunsten der Schulgemeinschaft erwerben. Dies wurde von einem Jazz-Ensemble untermalt.

Wir freuen uns sehr, dass wir so viele Schülerinnen und Schüler, Eltern und Lehrer begrüßen durften und hoffen, dass es allen gefallen hat und, dass auch im nächsten Jahr wieder viele von Ihnen den schönen Abend besuchen werden.

Jana E. 9b (SV)

Das Video (siehe unten) hat das WA Medien unter Leitung von Herrn Gottas erstellt.