KSV-Nachmittag

Am 2.11.2016 hatten wir unseren KSV-Nachmittag.

Von der 8. bis zur 10. Stunde klärten wir verschiedene Sachen mit euren Klassen-/KurssprecherInnen. Wir haben unter anderem über den SV-Briefkasten gesprochen, den ihr gerne nutzen dürft, um mit uns Kontakt aufzunehmen. Einer hängt vor dem SV-Büro, der andere an der Stellwand neben dem Lehrerzimmer. Auch über den Schaukasten und unsere offenen Sitzungen haben wir geredet. Die nächste offene Sitzung findet übrigens am 7.12. in der 7. Stunde statt, zu der ihr auch alle recht herzlich eingeladen seid!

In der meisten Zeit waren die KlassensprecherInnen und KurssprecherInnen in den Arbeitskreisen und haben dort an den verschiedenen Aktionen mitgearbeitet.

Am Ende wurden die Ergebnisse der AKs Umwelt, Wir, Aktionstag und Feste vorgestellt.

Alles in allem war es ein recht produktiver Tag und wir danken euch für eure Hilfe und Unterstützung!