Einarbeitungstag der SchülerInnenvertretung

Am 29.9.2015 fand der Einarbeitungstag der SV statt, um wichtige Ämter zu wählen, das vergangene Jahr zu reflektieren und um sich grundsätzlichen Debatten zu widmen. Zu Beginn wurde zur Gruppenfindung und zum besseren Kennenlernen Spiele gespielt, daran anschließend wurde Kritik zum vergangenen und Wünsche für das kommende Jahr geäußert. Für eine kleine Kuchenpause sorgten die beiden ehemaligen stellvertretenden Schülersprecherinnen, die sich hiermit von ihrem Amt und der SV verabschiedeten. Es folgten die Wahlen verschiedenster Ämter, wie beispielsweise der SV-VertreterInnen für die Schulelternbeiratssitzungen oder für die Fachkonferenzen. Als letzter Tagesordnungspunkt erfolgte die Einteilung in die Arbeitskreise der SV, in denen schon erste Ideen und Pläne für die KSV-Fahrt entwickelt wurden. Für ein abgerundetes Ende sorgten noch die Gruppen- und Einzelfotos. Alles in allem war es ein sehr produktiver Tag, der auf ein interessantes und vielfältiges neues SV-Jahr hoffen lässt!