Ein wirklich Schöner Abend!

Am vergangenen Freitag fand der zur Tradition gewordene "Schöne Abend" der SV statt. Auch in diesem Jahr gelang unserer Schülervertretung ein toller Abend.

Zunächst gab es einen musikalischen Teil der Extraklasse. In einem Casting hatten SV und Musiklehrer viele tolle Musiker und Musikerinnen der Schule gecastet. Diese begeisterten dann das Publikum mit klassischen Stücken, Popballaden, eigens komponierten und arrangierten Stücken und sorgten somit für ein gehaltvolles und abwechslungsreiches Programm. So glänzten unter anderem Muriel K. (MSS 12) auf der Trompete, Annalena S. (Kl. 8) auf der Querflöte, Sarah P. (MSS 11) mit Gesang, Niklas F. und Leon F. am Klavier, Angela H.(Kl. 8), Marlene K. und Anabel F (Kl. 7) an der Violine, Bianca Z., Charlotte K., Sascha H. (alle Kl. 8) mit Gesang, Leon A. an der Gitarre und Katharina W. (Kl. 7) an der Klarinette. Noah K. (MSS 13) spielte Querflöte, Raja M. (MSS 13) und sein Celloensemble erklangen als Quartett und Dominik G. (MSS 12) spielte seinen egens komponierten "Latin Rock" auf dem E-Bass. Zum krönenden Abschluss ließ der LK Musik von Herrn Schmauch Jenia G.'s arrangiertes "Ritalin" auf der Bühne erklingen und erntete viel Applaus! Charmant führte Askar K. (MSS 12) durch das Programm und repräsentierte somit die sehr engagierte SV!!!

Im weiteren Verlauf konnte man zu jazzigen Klängen von Felix C., Christopher S. (Ehemalige), Dominik G. (MSS 12), Jenia G. (MSS 12), Julius S. und David G. (Kl. 9) die kulinarischen Häppchen des SV-Caterings :-) genießen und die Ausstellung unserer Künstler in der Aula bewundern. Viele der Werke konnten käuflich erworben werden und spielten neben der "Kunst in der Streichholzschachtel" der SV einen kleinen Gewinn ein.

Vielen Dank für den Schönen Abend und ein großes Dankeschön an alle Beteiligten (Schüler und Lehrer).