DER SCHÖNE ABEND

Liebe SchülerInnen, Eltern und LehrerInnen,

hiermit möchten wir Sie herzlich zu einem Abend der ganz besonderen Art einladen!

Am Freitag, den 06.03.2015 um 19:00 Uhr, findet zum achten Mal der „Schöne Abend“ der SV in den Musiksälen unserer Schule statt.

Ausgewählte Musikbeiträge von talentierten Schülerinnen und Schülern unserer Schule werden Sie von Klassischem bis zu Modernem durch den gesamten Abend begleiten. Außerdem haben Sie an diesem außerordentlich schönen Abend auch die einmalige Möglichkeit, Werke von künstlerisch begabten Schülerinnen und Schülern unser Schule käuflich erwerben zu können.

Natürlich soll auch für Ihr leibliches Wohl gesorgt werden. Während einer breiten Pause werden Sie Zeit finden, sich mit Getränken, sowie Häppchen einzudecken, sodass im Folgenden keinerlei Hungergefühle die Darbietungen zu stören brauchen.

Die Einnahmen gehen an die SV , somit kommen sie in jedem Falle wieder der Schulgemeinschaft zu Gute.

Wir freuen uns auf Sie!

Ihre SV