Als Helden entlassen :-)

Wir gratulieren unseren AbiturientInnen zum bestandenen Abitur. Zwei harte Tage - sowohl für die Schüler als auch für die prüfenden Lehrer - sind vorbei und viele strahlende Gesichter verließen heute Abend die Schule. Nun heißt es: erholen, Energie tanken und natürlich feiern!

Schulleiter Moos teilte den SchülerInnen ihre Ergebnisse mit. MSS-Leiterin Frau Dech, Frau Dr. Schmitt und Frau Hartmann gilt ein besonderer Dank für die Organisation und den reibungslosen Ablauf!

Ganz besonders gratulieren wir Benedikt V. und Niklas S. für die grandiose Leistung eines 1,0er Abiturs. Aber auch ansonsten waren heute viele tolle Leistungen zu sehen - der/die ein oder andere wuchs förmlich über sich hinaus!

Genießt es und feiert schön!

An dieser Stelle soll uf unsere Ehemaligendatenbank und den E-Mailverteiler hingewiesen werden. Hier können sich Ehemalige (Schüler und Lehrer) eintragen und werden auf dem Laufenden gehalten - z.B. bezüglich Festivitäten, Aufführungen und Ehemaligentreffen.